Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kochkurs mit Terry Swartzberg

Wenn es um superschnelles, unglaublich leckeres, innovatives und teilweise überraschendes Street Food geht, ist Tel Aviv eindeutig unübertroffen. Schnellrestaurants und Marktställe gibt es buchstäblich an jeder Ecke. Aus seinen vielen Schlemmertouren in Israel bringt Terry Swartzberg, begeisterter Hobby-Chef, seine Lieblingsrezepte und Geschichten – gewürzt mit Bildern und Witzen. Ein Fest für den Gaumen und den Geist.
Zubereitet werden:
Hummus mild, Hummus wild
Shakshuka – Lieblingsessen in Israel für Frühstück. Und Mittagessen. Und Abendessen.
Sabich – Vergiss Falafel.  Sabich ist der neue Hit im israelischen Streetfood. Mehr Geschmack passt in kein Pitabrot.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Aufbewahrungsbehälter, Getränk